市纪委到市教育局开展第五次党代会市纪委工作报告起草前期调研

编辑日期:2018-10-05??来源:东安县人民政府

? ? 本网讯(通讯员 唐如宏? 杨婷婷)6月22日下午,市纪委副书记黄冰带领市纪委调研组一行3人就第五次党代会市纪委工作报告起草工作进行前期调研。市教育局领导班子成员、相关科室负责人参加座谈会。

? ? 座谈会上,市教育局党组书记、局长蒋俊林向调研组汇报了近五年来市教育局开展党风廉政建设和反腐败工作情况,以及今后五年工作打算,并重点汇报了如何把握和运用监督执纪“四种形态”。各与会人员结合本科室实际,提出了意见和建议。

? ? 在听取了大家的发言后,调研组充分肯定了我局纪检监察工作,认为我局做到了正确把握和运用监督执纪“四种形态”,积极转变工作理念,创新思路方法,开展了具有本系统特色的工作,还强调党风廉政建设工作要从早从小抓起,做到咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。并要求我们务必真抓实干,将今年的特色工作做得更具特色,力求取得实实在在的成效,并积极推广好经验好做法。